miércoles, 29 de abril de 2009


Recetas Sabrosas

Para quienes gusten de ellos y para quienes no los conozcan aún.

Digueñes fritos

Una vez lavados, se parten con el cuchillo en pequeños trozos, luego en un olla o sartén se fríen en aceite, con ajo machacado, un poquito de aliños, como pimientas, orégano, se le agrega sal a gusto y luego se revuelven unos 5 minutos a fuego lento.
Para hacer mas sabroso el plato se le puede incorporar un huevo batido. Se sirve con arroz, puré de papas, o simplemente se come con pan.

9 comentarios:

  1. existe gran variedad para prepararlos , ademas que es super importante consumir productos naturales y que mejor que estos!

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  2. esa es una muy buena receta queda sabrosa
    pero creo que el fruto no se en este tiempo todavia no lo se bien pero muy buena idea de venderlo o hacer algo al respecto de tan rica receta...

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  3. no me gustan los digueñes pero si son una gran fuente de proteinas

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  4. que guena que des recetas.. solo falta que nos digas donde buscarlos.. levandonos tomas de las manos!!.. jajaj buena panchito te lusiste

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  5. es bueno variar en la preparacion de estos alimentos asi uno no solo los ve como un acompañamiento

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  6. El que sepa inglés, le interesen los digüeñes y le guste la cerveza… ¡que lea este artículo!

    http://www.bbc.co.uk/news/science-environment-14592877

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    1. Interesante, pero no encontré más datos en la Web...

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  7. Tortilla de digueñes:
    1/2 kl. de digueñes crudos, lavados y picados a gusto.
    2 huevos enteros batidos con sal a gusto.
    1/2 pimentón rojo o el que te guste picado en cuadritos pequeños.
    cilantro picado, orégano, ajo, comino y pimienta molido a gusto.
    jengibre rallado a gusto (para realzar el sabor)
    se agregan a los huevos batidos los ingredientes.
    se calienta una sartén mediana con aceite.
    se vacía la preparación y se fríe por ambos lados.
    la técnica de la tortilla es sólo usar huevos batidos y la fritura, esta se hace con una cuchara para hacer hoyos (como a las sopaipillas) así se freirá uniformemente la tortilla, dar vuelta cuando de los hoyitos salgan burbujas. En una tapa extendida, dar vuelta la tortilla y luego vaciar por el otro lado, ahora ya no hacer hoyos porque ya se cocinó por ese lado.
    Que lo disfruten

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