Recetas Sabrosas
Para quienes gusten de ellos y para quienes no los conozcan aún.
Digueñes fritos
Una vez lavados, se parten con el cuchillo en pequeños trozos, luego en un olla o sartén se fríen en aceite, con ajo machacado, un poquito de aliños, como pimientas, orégano, se le agrega sal a gusto y luego se revuelven unos 5 minutos a fuego lento.
Para hacer mas sabroso el plato se le puede incorporar un huevo batido. Se sirve con arroz, puré de papas, o simplemente se come con pan.
Para hacer mas sabroso el plato se le puede incorporar un huevo batido. Se sirve con arroz, puré de papas, o simplemente se come con pan.
existe gran variedad para prepararlos , ademas que es super importante consumir productos naturales y que mejor que estos!
ResponderEliminaresa es una muy buena receta queda sabrosa
ResponderEliminarpero creo que el fruto no se en este tiempo todavia no lo se bien pero muy buena idea de venderlo o hacer algo al respecto de tan rica receta...
no me gustan los digueñes pero si son una gran fuente de proteinas
ResponderEliminarque guena que des recetas.. solo falta que nos digas donde buscarlos.. levandonos tomas de las manos!!.. jajaj buena panchito te lusiste
ResponderEliminares bueno variar en la preparacion de estos alimentos asi uno no solo los ve como un acompañamiento
ResponderEliminarEl que sepa inglés, le interesen los digüeñes y le guste la cerveza… ¡que lea este artículo!
ResponderEliminarhttp://www.bbc.co.uk/news/science-environment-14592877
Interesante, pero no encontré más datos en la Web...
EliminarTortilla de digueñes:
ResponderEliminar1/2 kl. de digueñes crudos, lavados y picados a gusto.
2 huevos enteros batidos con sal a gusto.
1/2 pimentón rojo o el que te guste picado en cuadritos pequeños.
cilantro picado, orégano, ajo, comino y pimienta molido a gusto.
jengibre rallado a gusto (para realzar el sabor)
se agregan a los huevos batidos los ingredientes.
se calienta una sartén mediana con aceite.
se vacía la preparación y se fríe por ambos lados.
la técnica de la tortilla es sólo usar huevos batidos y la fritura, esta se hace con una cuchara para hacer hoyos (como a las sopaipillas) así se freirá uniformemente la tortilla, dar vuelta cuando de los hoyitos salgan burbujas. En una tapa extendida, dar vuelta la tortilla y luego vaciar por el otro lado, ahora ya no hacer hoyos porque ya se cocinó por ese lado.
Que lo disfruten
Para el Propietario de la Página
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